о выборе

Павлова Говорит
Умели б любить в самом деле
То вряд ли б такие качели
Качали, трещали, галдели
Вскрыв черепную коробку
А выбор ведь прост , как Пруст
Под рёбрами яблочный хруст
Руками - терновый куст
Глазами - не очень робко
или
Иди, гляди всё на своём пути
Будто ты здесь один
Смело своё бери
Чужого не трогай только.
Выбор он прост, как слог
Вечное оло-ло-ло
Угомони в уме
И приходи ко мне.