Смещение акцентов

Стихирянин
Видать, наш мир стал идеальным
И праздно колокол звонИт,
Пусты в церквях исповедальни
Когда играет наш "Зенит",
Когда в разгаре мордобоя
Не различают важных лиц,
Когда выносят с поля боя...
Или гвоздики из теплиц,
Когда важнее жизни ставки,
Когда потери нам в "приход"...
И ждут без толчеи отправки,
Посмертно получив свой МРОТ.

17.05.2017
Рощино


МРОТ- минимальный размер оплаты труда.