такой коктейль

Трогать Сердце
Такой коктейль!

Она такой коктейль готовит!
А вкус превыше всех забав!
Как ароматы чайной розы!
как соты мёда вкус приправ!
Живит как чистою водою!
И исцеляет от рубцов!
И это выпить в жизни стоит!
Когда такой, коктейль готов!