Как листва опадает порою внезапно

Эвелина Чембулатова
Как листва опадает порою внезапно
От бесшумного ветра игры
И деревья нагие в смущении горьком
Стоят под холодным дождем,
Так однажды вдруг в зеркале
Видишь лицо незнакомки,
Не сразу поняв,
Что это твой лик.