В объятья заключившись до зари

Лана Солнышко
Под бархатом опущенных ресниц,
Вуалью растелилась  твоя нежность...
И теплый свет, от звездных колесниц,
Рисует кружевами неизбежность...

И пишет мягко, с робостью: "Люблю"
Отсвечивая бликами на счастье...
Души коснется райское причастье,
И я тебе: "Спасибо" -  говорю...

И руки наши, с жадностью сплелись...
Стеснение упало на колени...
И  губы пересохшие... нашлись
Шепча признанья в сладостных  мгновеньях...

Вдыхая карамельный аромат,
Рисуешь тонкой ниткой по запястью...
Слова, как звезды, рассыпались страстью
И алым цветом, красился закат...

Луна сверкала в небе серебром,
На грудь ложилась мягким силуэтом...
И тени танцевали пируэтом,
Струилась нежность бархатным ковром...

В объятья заключившись до зари,
Ты шепчешь мне" "Какая сумасшедшая...
Ты для меня, с небес видно сошедшая...
Я ждал тебя, на краешке земли..."

Л.С