Жертвам теракта в Санкт-Петербурге

Женя Бергман
Метро, обломки, всюду кровавые тела,
Крики пострадавших, темнота и мгла.
Зачем лишили жизни невинных вы людей?
Отчаянные вопли и слезы матерей.

Погиб там чей-то сын, погибла чья-то дочь,
Страха и страданий родным не превозмочь.
Все бегают и ищут мужа или мать.
Спешили на работу, а сели погибать.

                Женя Бергман.  28.04.17.