Не пытайся спасти

Маргарита Москвитина
У тебя там море, экскурсии и вино,
солнце по волнам рассыпает свои лучи,
у меня тут провал,
я скатилась на самое дно,
в бесконечных попытках тебя разыскать в ночи.

В бесконечных попытках сбежать от себя самой,
черт возьми, неужели и вправду, я помешалась,
я до встречи с тобой,
никогда еще не решалась,
убоявшись тонуть, добровольно нырять с головой.

Ты мой фетиш, мой идол, спаситель мой и кумир,
выше всякого Божества я сумела тебя вознести,
но Господь говорил -
"да не будет Богов у тебя пред лицом моим",
выбор сделан, снимаю крест, не пытайся меня спасти.

Не пытайся спасти, я давно уже стала пропащей,
мне не страшно принять то, что ждет меня впереди,
я ныряю все глубже в тебя, боль становится слаще,
если чувства награда -
сам дьявол меня наградил...