Как жили раньше

Ирочка Богданова
Никто сегодня не поймёт,
Наверно тех, кто жили раньше,
Не искушённый был народ,
И не было так много фальши.

Жили во имя, вопреки,
С Надеждой, Верой и Любовью,
Добро имело кулаки,
Встречали всех, хлебом и солью.

Духовное, было главней,
Всего того, что материально,
И меньше было сволочей,
Уродов конченных, морально.