***

Алексей Гульчанкин
Горизонт красив, красота кругом
Накрыты куполом небес
В дали земля косается небес
И облака спустились будто укрывая лес
Я окружен красой бездонной
Божественной, по русски скромной!
Смотрю, любуюсь
Глаза искрятся радостно, влюбленно!!!