вечная сказка о главном

Наталия Казарян
ждала судьбу в обнимку с печью,
потом примкнула к хору квак.
в мечтах - царевич - в сажень плечи,
брутальный весь такой чувак
и я, трепещущая дива.
уж невтерпёж! - молю Творца.

стреляет Ванька как-то криво -
и ни венца, и ни дворца.
плывут виденья - берег, море.
старик.
корыто.
где ж amore?!?!