Мы будем пить с тобой вино...

Кочетова Елена
Мы будем пить с тобой вино
И наслаждаться,  удивляться.
На радость видно нам дано
По свету белому скитаться!
               
На завтрак кофе в Самуи,
Обедаем опять в полете,
А к  ужину кафе огни  -
Спасибо матушке Европе!

Недельку а Риме проведем,
А дальше путь домой -  в Россию.
И окунемся с головой
В ромашек белую стихию.

Здесь поживем недельки две
И вновь в дорогу собираться
Под внуков громкое:-Ура!!!
С горы в Швейцарии кататься.

Хлебнув прохлады ледников,
Захочется нам ближе к югу
И до сибирских холодов
Не выбираться бы отсюда.

Где за волной бежит волна
Лениво лижет томный берег,
А нам вернуться уж  пора-
Ведь душу Родина лишь греет.
04.06.2017