Память людей

Асасар
Я забыл, кто я есть
Заблудился во снах
И меня держит здесь
Внушённый мне страх.

Я прорваться пытаюсь
Сквозь сна пелену
Но мне Память моя
Объявила войну.

Скрывается Память
В тёмном лесу
В теле я по Земле
Свою душу несу.

Препятствий не счесть
То гора, то овраг
Свою Память найти
Не могу я никак.

Лишь во снах, иногда
Повстречаемся с ней
Как и люди её
Ищет Память людей.

Хочет к нам Память
Обратно вернуться
Но люди заснули
Не могут Проснуться.

В поисках бродят
Многие годы
Потерявшие Память
Земные народы.

Но если искать
И не сдаваться
То с Памятью можем
Мы повстречаться.

Этот момент уже недалече
Верьте, ищите, надейтесь на Встречу.
30.05.2017-02.06.2017