Ночами приходит мороз

Владя Невеста
Ночами приходит мороз
И снег посылает приветы...
А где-то за тысячи верст
Весна приближается к лету.

Растет-прибавляется день,
Деревья цветут без усилий...
Туда отправляются те,
Кому служат сильные крылья.

Они улетели с рассветом
В погоне за солнечным летом.