Поймать он хочет облака

Бомж Бруевич
Смешной мужик с большой башкой,
Идёт по улице Тверской.
В руке у мужика стакан,
Поймать он хочет облака.

В высоком небе облака,
С тоской глядят на мужика.
- Ну сколько нам висеть, тоскуя?
    -Дождём прольёмся ж на Тверскую!