Куча слов...

Константин Борисович Кирюхин
Куча слов, но мало толку,
Море статусов вокруг.
Кто-то бесится от лоску,
Кто-то загнан в рабский круг.

Куча слов, но мало дела,
По рецептам не живем.
Из зависшего пробела
Смысла мы не достаем.

Куча слов, но смысл не понят,
Утопили в грязи суть.
Может в омут черти гонят,
Правду чтоб перевернуть.

Куча слов и правит слоган,
На коленях пред мечтой.
Вылетает мысль из окон,
Чтобы обрести покой...

Куча слов и море книжек,
Но не каждому дано,
Круг порвать своих привычек
Плевел выкинуть в окно!

Куча слов и стих растянут
Надо жить а не болтать!
На балу не слово правит,
Нужно делом побеждать!