Влюблённость

Любовь Кравцова 48
Мы с тобою встретились случайно ,
Нет , исполнилось наверно предсказание.
Наша встреча предназначена судьбой ,
И счастливой , яркою звездой .

У меня такое впечатление ,
Что за всю тоску и грусть ,
Подарили мне тебя , наверное ,
Чтоб мне в море счастья утонуть .

Не было нежнее поцелуев ,
И от них я никогда не растворялась.
Что же происходит , знать хочу я ,
Иль в чужие сети я попалась ?

Так легко и хорошо с тобой мне ,
Встречи жду в любой вечерний час .
Испытала и судьбу , и счастье ,
И влюбилась я , как в первый раз .