Вулкан - реальная угроза

Ангелина Моисеенко
Вулкан - реальная угроза
Он просыпается и вот...
Сотрет Америку похоже,
И скоро все произойдет.

Россией только лишь пугают,
На бочке с порохом сидят,
С зажженным шнуром, он пылает,
А скоро взрыв вот и бузят.

Куда-то надо драпать быстро -
На Украину например,
Там чернозем, земля для жизни
Освободить ее вам сэр?

И вот устроили войнушку,
Смеются с этих дураков
Что бьют своих, продавши душу,
И льется реками там кровь.

Освобождайте поскорее!
Потомкам вашим здесь не жить
Нужна земля тем кто важнее
А украинцев - перебить.

Такого только вам желают
А вы сражайтесь дураки
Бикфордов шнур у них пылает
А вы бы строить их могли.

Но не хозяева вы ныне
А только жалкие рабы
Что бьетесь меж собой дурные
Под смех захватчиков страны.

    05.06.2017