Я все равно люблю тебя, люблю

Александр Геннадьевич Хейфец
Я все равно люблю тебя, люблю.
Пусть не дано, пускай не получилось,
И даже если нам не суждено,
Мне ненужны любить тебя причины.

Единственных встречают только раз,
И той любви себе не выбирают,
Она к тебе приходит не на час,
И может то ее и отличает.

Она свечой в душе твоей горит
Из давних пор, окутанная тайной
И как родник бурлящий изнутри
Вдруг открывается случайно.

Я не жалею честно не о чем
Мне только больно то что ты страдаешь
Что ты свои страдания кольцом
Вокруг себя стеною замыкаешь.

Ведь ты мой ангел, солнышко в окне,
Мой ясный день,
мой нежный сгусток счастья
Моей души неповторимый свет,
Ты все к чему земное непричастно.

Давай не думать плохо о любви?
Зачем губить что было между нами?
Не повторяй, не надо 'се ля ви'
Не разводи беспомощно руками. 

Нам не дано понять Его путей
И не всегда все мерится виною
Не по твоей, не по моей вине
Что я не смог назвать тебя женою.

Я все равно люблю тебя, люблю
И пусть ничто не предвещает встречи,
Его за все, за все благодарю
За каждый миг что были мы на свете.

(Иллюстрация Давид Дубницкий)