Время не лечит

Крис Могилёв
Время не лечит.
Что бы там ни говорили.
Они ведь его ни разу
В борьбе этой не победили.

А победить время сложно.
Я больше скажу: невозможно.

Время не лечит,
Не заживляет раны.
Только лишь нож притупляет
И оставляет шрамы.

Что говоришь? Алкоголь тут поможет?
Может…

Время не лечит.
Но, думаю, боль усыпляет…
Ту, что пламенем ярким
В сердце твоём пылает.

И как бы ты сильно верёвки не рвал.
Знаешь, что ждёт тебя? Снова провал.

Время не лечит.
Не исцеляет душу.
Эмоции лишь усмиряет,
Которые рвутся наружу.

И пусть даже десять стаканов пропустишь.
Прошлое ведь всё равно не отпустит.

Время не лечит.
Все эти сказки красивы,
Но…
Боль всё равно атакует
Каждый день с новой силой.

Время не ждёт, не терпит, не лечит.
Груз всё равно тебе давит на плечи.

И как бы не было больно…
Станет ещё тяжелее,
Когда ты вспомнишь невольно

Те ключевые моменты,
Что в голове кинолентой.

Время не лечит.
Лишь сердце сильней разрывает.
Так, что в душе твоей снова
Жгучее пламя пылает.

Его языки никому неподвластны,
И все попытки твои напрасны.

Время не лечит.
Увы, это так.

Время –

самый

главный

твой враг.