Не смогла

Энже Хуснутдинова
Прощайте же! Уходите! С меня хватит!
Так надоело, что вы у меня в душе
Гостите пятнадцатый раз за день,
(Хоть и не зная об этом вообще).
Взрываете мысли и губите планы.
(Наверно, меня спасет только ром)
И как же теперь залечивать раны?
Куда убегать?
В голове
разгром.
Сердце глушит биением скудные силы.
А душа соткана из дырок поверх заплат.
Как бывают чувства невыносимы.
Если верить погоде, то завтра - март.
Календарь кричит о начале июня.
В квартире колотит январь в зеркала.
Может, зря так бессмысленно глупо люблю я?
Может быть.
Но по-другому, увы,
не смогла.