Такие разные

Ирина Латорцева
Такие разные, одинокие станции,
Может быть, кто-нибудь нас заберёт.
Мы где-то рядом, в одном пространстве.
На одном поезде, мчимся вперёд.
Пусть невозвратные ржавые рельсы
Останутся в прошлом, станут землёй.
Там не спастись, да и здесь не согреться.
Бьёмся и бьёмся, как рыбы об лёд.

05.06.2017