Шагай со мной через года

Дмитрий Березовский 2
Будь милой только для меня,
Будь нежной в пламенных закатах,
Встречай со мной начало дня,
И верь в меня в ненастных датах...

Будь самой значимой для фраз,
Будь верной в происках сомнений,
Вручай душе наивность глаз,
И жди меня в следах мгновений.

Будь вечной спутницей судьбы,
Будь мне застенчивой улыбкой,
Вверяй мне силы для борьбы,
И никогда не будь ошибкой.

Будь явным счастьем навсегда,
Будь смыслом призрачному завтра,
Шагай со мной через годА,
Снабдив любовь азартом марта.