Сердце ждало встречи

Людмила Гаркуша
Миг разлуки долог
Был у нас с тобою.
Не смотря на холод,
Ты летел стрелою.

Сердце ждало встречи,
А душа летала.
Ты обнял за плечи,
О тебе мечтала.

Нежный поцелуй ты,
Подарил с любовью.
Пламенем объяты
Были  мы с тобою.

Взгляд твой ненасытный
Обжигал, но нежно.
Слегка любопытный,
Стоял неподвижно.

«Что так взволновало?
Может,  изменилась?
Время мне настало,
Видишь, я постриглась».

«Ты  моя,  красотка,
Мною ты  любима.
Для меня находка.
Ты  неповторима».

Не смотря на холод,
Встреча состоялась.
Нас встречал сам  город -
-Москва  улыбалась.