Шептал мне нежно иногда...

Лена Грама
Шептал мне нежно иногда...
Как шелест листьев у травы.
Как пение ручья...Вода...
Как ветер выше головы.

Мелодию напел в ночи...
Сквозь звёзды грозы повстречав.
Горел как яркие лучи...
Рассвет душою прокричав.

Шептал мне нежно иногда...
Когда блестела как алмаз.
Душа,-прозрачная вода...
Роса,под солнышком не раз.

И всё сильнее каждый день...
Шептал опять свои слова.
Когда ложилась ночи тень...
Когда горел рассвет едва.
 (Понкратова.Е.В.)