***

Анастасия Людвиговна Белявская
Я не знаю, что это: Любовь или что-то ещё,
Мне настолько это уже не важно.
Просто в груди так по-странному горячо
и влажно.

Ощущаю себя животным, верю инстинктам,
Абсолютно плевать на мнение всех остальных.
И веду себя очень странно, слишком открыто,
Как увижу тебя - целый мир для меня вдруг затих.

Мы с тобой до сумасшествия несовместимы:
Как огонь и вода,
или щелочь и кислота.
Мы останемся вновь на проспекте в пустой квартире,
Выключим телефоны, забудем про все до утра.

Ты мне крикнешь с кухни, вставай, наливаю кофе,
У тебя 2 зачёта в 9, пустая ты голова.
Чувства стали вдруг намного сильнее, чем морфий,
Амфетамин или прочая наркота.

На сборы минуты, бегом,
Под дождём,
Летя,
Но я так люблю целоваться под жутким ливнем.
И пускай про нас никогда не напишут книги,
Зато в википедии точно будет статья.

Укус в шею вместо прощанья, слова - немы,
Ты не знаешь что будет завтра?
Я тоже, классно?
Может быть мы проснемся на берегу Невы
И запьём наше счастье вместе бутылкой шампанского.

Да, пускай эти люди вокруг ничего не знают,
Согласись, в этом есть свой определённый шарм,
Когда ты спешишь на встречу едва дыша,
Наполняя событьями жизнь от края до края
Проливаешь их на себя,
Ничего, отстираю,
Только Ваниш бессилен от пятен в моей судьбе.
Главное тихо пройти и вновь не спалиться маме.
Я опять в метро и опять пишу о тебе.