Прощай, будь счастлив...

Дарья Аркада
Я не могу смотреть на то, что я с тобою сделала,
Как по моей вине страдаешь и разбит,
Я глубоко проникла в жизнь твою без ведома,
Теперь душа твоя поломана, измучена, болит.

Я не могу исправить то, что я испортила,
Вернувшись в самое начало обнулить,
Я, словно с ангелом и бесом, спорила,
Теперь прошу тебя за эту боль простить.

Сегодня мы прощаемся с воздушным замком,
Который так старательно воздвигли в пустоте,
В моментах счастья все во грех мы падки,
Но так хотелось верить в сказку и тебе, и мне.

Прощай, будь счастлив, бесконечно счастлив,
Любим, а главное дари любовь лишь той,
С которой твое сердце и душа не чахнет,
А продолжает свой полет над новой высотой.