Прощай

Лена Верес
Воспоминаний, снов обрывки,
Осколки безразличных фраз...
Оскал цинизма в трепетном событии,
И в книге бытия "НАС" нет сейчас.
Я не смогу, почти не вспомню, день тот,
В нём свет внутри меня погас.
Ах, да, тогда бесцеремонно
Мой свет ты сделал ставкой на торгах.
Позволив хитро, вероломно запутать слог,
смотреть в кривые зеркала,
Из бесконечных лестниц, коридоров , дверей
Я всё же ключ к другой реальности, нашла.
Я улечу, чуть-чуть помедлив,
Собрав все мысли в  саквояж,
Чулки туда же, череду намерений,
Метлу и шляпу, если ты отдашь...