Бессмертие или радужные сны!

Марк Соломон
В назначенное время умирать,
Или воскреснуть - во спасенье, зная,
Что жизнь придёт, наверно, к нам другая,
И мир в любви нас воскресит опять!
В назначенное время - мирно жить,
Молиться, ощущая Бога рядом,
Дарить улыбки и цветы растить,
Да разводить сады Шахеризады.
Желать всех осчастливить на пути,
Ловить лучи надежды спозаранку,
Желать, мечтать, творить златые замки,
А после...незамеченным уйти.
Как хочется, друзья, бессмертным быть -
Средь любящих сердец опять ожить!
А мне твердят порой со стороны:
Не время видеть радужные сны...