Последний звонок

Земскова Елена Леонидовна
Последний звонок к нам пришёл на урок,
Весёлый и грустный сегодня денёк:
Со школой начальной прощаемся,
Всё в мире когда-то кончается…

Мы выросли, стали взрослее немного,
Но к знаниям нам не закрыта дорога,
И средняя школа на будущий год
Радушно нам двери свои распахнёт.

Там сложных предметов добавится много,
И слушать мы будем других педагогов,
В наш класс в сентябре мы уже не придём,
Но вспомним его мы не раз, как СВОЙ ДОМ.

Мы, Юлия Борисовна, будем скучать!
Даём обещание Вас навещать!

Как маму вторую мы Вас полюбили
За то, что Вы многому нас научили,
Увидим различных мы учителей,
Но только лишь Первый всех ближе, родней!

За мудрость, терпение и выдержки силу
Хотим Вам сказать мы БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Пусть жизни вперёд будут мчаться года,
Событий и дней закружит череда,
Вернётся к нам в памяти снова и снова
Любимая наша Начальная школа.
 
            25 мая 2017 г.