Пистолеты и розы

Яна Грязнова
Ты мне скажи, кому нужны девичьи слёзы?
Когда она ревёт в подушку без конца;
Когда свежи ещё те грёзы
О бархатной коробочке,
Лежат где обручальных два кольца.

Ты мне скажи, кому нужны девичьи слёзы?
Когда о свадьбе уж не стоит и мечтать;
Когда меж жизнью и смертью - пистолеты и розы,
И тяжело так, тяжело дышать...