***

Агнесс Бейлиф
А я действительно не понимаю
Куда ушёл "великий век".
Зачем мы жили? Я не знаю...
Ускорило вдруг время бег.

Мы торопились,но не успевали.
Всё мчались будто в пустоту.
Мы всем без меры нагло врали,
Скрывая сердца пустоту.

За ложью всё же легче жить?
Вы согласитесь,господа,
Что легче вечной жертвой быть,
Чем видеть в ком беда.

И шарлатанам верить слепо,
Что о беспечном счастье врут.
Вся эта жизнь,по сути,так нелепа
И выглядит как божий кнут...