Дорога домой

Август 31
         Посвящается моему
                Любимому Папе .

Запах моря и горный ветер мне в лицо,
Тихим прибоем накроет меня с головой. 
Так спокойно мне сейчас душой и телом,
Хоть время поздний час, я иду смело.
Я иду по песчаному пляжу, тёплым  вечерком
И чудь видным в дали  огоньком,
освещается моя дорога сегодня домой.
Я здесь давно не был и тяжко вспоминать,
Как я покинул свой дом, и уехал в никуда.
Но я вернулся домой и этим чудесным вечерком,
Перед до мной простираться Баку
И я в родном доме, словно в раю.