На выставке

Стихирянин
И этот Босх,
Иероним...
Взрывает мозг,
Что так раним.
И там - народ,
Что меньше блох,
И что им Gott,-
Он сам не плох -
И краснощёк
И голозад -
Не дурачёк,
А жизни рад!
Мы по стене,
Из зала в зал
Ползём извне
В чужой астрал
Вот это Босх,
Иероним....
Видать и Бог
И Дьявол с ним!