Влюбиться вновь в любимого мужчину

Наташа Мишина
Влюбиться вновь в любимого мужчину
На это есть всего одна причина:
Любовь, которая живёт в душе,
Любовь, которая ведёт к мечте.
Любовь прекраснее всего на свете!
Любовь, которая зовёт в полёт
Любовь, которая горит в глазах
И зажигает звёзды в небесах.
Любовь, с которой хорошо тебе и мне
Любовь чудесней всех чудес!