Жизнь

Андрей Поздняков Лирик
Всех нас, в жизни потрепало...
Кто-то жив, иных уж нет...
Поздно начинать сначала,
То, чего в помине нет.

Дай Господь ума и силы
Сохранить хотя бы то,
Что с рожденья до могилы
Пронести нам суждено.

Каждый, крест неси от Бога.
Не бахвалься, не ропщи.
Жизнь - тернистая дорога,
Небо - верным впереди.

1 мая 2017
18.10.