Еду в Захарово

Владислав Бусов
Ветви склонённые ивы,
Пруд с зеленеющей тиной.
К Пушкину на именины
Творческим зудом гонимый
Еду я в Детство, в Захарово,
Словно родился там заново.
Еду к нему, к Вдохновителю,
Лиры моей Повелителю,
К "Тигру с обезианою",*
К Слову Руси безызъянному.

* Лицейская кличка Пушкина

                4.06.2017 г.

               Фото автора