Как часто я хотел сказать

Ант Лин
Как часто я хотел сказать,
Ты для меня-все в этом мире,
И чувств моих не передать,
Хотел б, тебе сыграть на лире.

И в песне той, тебе поведать,
Как полюбил тебя в тот раз,
И что не смог с собой поделать,
Когда мой взгляд коснулся твоих глаз.

И я спою тебе про то,
Что, не смотря на дождь и ветер,
И предложу тебе одно,
Лишь встретить солнце на рассвете.