Всегда возможно, что невозможно

Наталья Метелица 2
Всегда возможно, что невозможно.
И сон реален, когда дух ночи
Крадет твой разум, где правда с ложью
В оковах сплава "родных" -
и "прочих".

Всегда возможно, когда иначе
Не будет отдых давать покоя, -
И осознаешь, кто сколько значит
В душе твоей... 
Ну а если двое? -

И одинаково... и равноценно...
И рвутся жилы,  и штопать снова...
И не 'блюдение', и не измена...
И так понятно, но бестолково...

Всегда возможно. Решить. Решиться!
И с рыжим летом уйти в обнимку
В свою страну, где красивые лица
Не прячут слёзы в безликую дымку.