В сон

Фелиссия
...когда вплываешь в сон
и покидаешь явь,
будто на Авалон
перебираясь вплавь,
предвечного поток
смывает прах с души.

Энергией его,
дыши, душа, дыши!
Энергией, что так
светла и горяча.
В ней омертвелый мир
сгорает как свеча...