Весной трудней мужчине...

Петрович 69
Весной трудней мужчине выживать ,
С ума сведут разбитые дороги ,
Ведь нужно эти ямы объезжать ,
А на обочине - такие ноги !!! )))

                фото из интернета

5.06.2017