Мы троицу прожили у реки, -

Виноградова Евленья
Мы ТРОИЦУ прожили у реки, -
денёк невзрачный у невзрачной речки.
Поодаль мыли тачки мужики, -
невзрачные такие человечки...

Мы жгли костёр из веточек сухих,
вода бежала в речке очень быстро.
Мы обошлись без водки и ухи, -
четыре бабы, - отдыхали чисто...

Наташка нам поведала про Лувр, -
про то, что Мону Лизу там не видно
из-за китайских множества фигур.
Сказала так, чтоб было не завидно...

Когда под вечер стали уходить,
то оказалось, что нам страшно очень
наш костерок доверчивый убить, -
невзрачного денька живой кусочек...