Освобождение от заблуждения

Андрей Поздняков Лирик
Он за покой восприняв лень,
Валяться мог так целый день.
Не совершая ничего,
Из-за "покоя" своего...

Но день прекрасный наступил,
И он, глаза свои открыл-
Движенья! - Лучше в жизни нет!
Теперь, открыт ему весь свет!

Друзья, последуем примеру!
Без дел валяться, будем в меру.
Конечно, важно отдыхать,
Ещё важней, вперёд шагать!

30 мая 2017
01.35.