***

Ярослава Бяшимова
Я знаю, я не ангел,
И до небес мне далеко.
Но без тебя мне милый, на свете не легко,
Ведь ты любимый самый,
И ты ко мне проник,
А я ведь и не знала что от он этот миг,
Любовь ко мне приходит,
И сердце запоет.
А раньше в сердце было....
Там был один лишь лед...