Черный сок

Наталья Метелица 2
У сна опять корявые границы.
Усталый запах ночи в черный зев
сознания...
а на душе - не спится.
Сырые рифмы пухнут, изопрев
под ливнем заблуждений звонких мыслей.
Просушивать - вся ночь уходит  в жар,
И нити лунные плащом стыду повисли,
И звук пробьется под смычком ножа,
Немую ночь окрасив в сочный голос, -
И ты услышишь, как болят стихи,
Когда у сердца ритм кривой  истёрся,
Чтоб  ровная дорога...
вне строкИ-----------------