Оденусь в стиле оверсайз...

Светлана Верещакова
Оденусь в стиле оверсайз,
два метра кимоно.
В подоле пёрышки - не айс,
но тоже хорошо.

Махну на юг, где фрукт идёт
дешевле, чем везде,
бычок на удочку клюёт,
баркасы на волне.

Я мореманкой быть хочу!
Там на веранде сакс...
Смотреть на неба синеву
и чувствовать РЕЛАКС!

Гостит на юге детвора,
клубнику ест с утра.
А дома... без детей - тоска!
А дома... "клава" в два компА,
ремонт и пыль двора.