Перья белых облаков...

Софер Сергей
Перья белых облаков
Гнал неспешно лёгкий ветер,
Тихо пел он песнь веков
Что идёт весна на свете.
Что журчат в лесу ручьи
Устремляясь к океану,
Отражаются лучи,
Озаряя всю поляну,
От стволов белых берёз -
Распустились все серёжки,
По дорожке дальних грёз
Припустили мои ножки.
Сердце рвётся ввысь и вдаль,
Заходились в песне птицы -
Пусть прогонят всю печаль,
Светом мир весь озарится!