Ждать уже перестала звонок

Светлана Кривошапко
Ждать уже перестала звонок…
Город. Утро. С надрывом гудок –
Бурей пронёсся мыслей поток,
Слов лживых вспоминаю клубок,
Горло душит обиды комок:
Шутишь, воркующий голосок.
Сердце стянул тугой поясок,
Развязан памяти узелок –
Маленькой точкой стал городок.
Где ж мой спасительный островок?
«Слёзы, - прошу, - смахни, ветерок.»
Поздно главное понял, дружок.
Каюсь: будет получен урок -
Ждать уже перестала звонок….