Ферматы

Стихирянин
И я навещаю оставшихся мне
В наследство из прошлого века,
Немногих родных, что порою извне
Приходят с мольбой об опеке.

И память не может им всем отказать
И я, разрываясь в угоде,
Врачую беспомощно времени гладь
Ферматами старых мелодий.