Огонь твоих нежных глаз!

Алена Гришунина
Вновь желаю на гитаре играть
И посвящать эти песни тебе,
Чтобы у костра вместе мечтать,
Видеть огонь твоих нежных глаз.

Говорить друг другу так много,
Совершенно без слов понимать...
Эти мгновения бесценны!
Их не стоит никогда забывать!

Чтобы с каждым днём, что вместе,
Это пламя всё сильней разжигать,
Чтобы научились и наши дети,
Огонёк родного человека подогревать!