Православные активисты

Сергей Лифантьев
Автор имеет свое мнение обо всем, в том числе о ваших увлечениях, религиозных и политических взглядах, ваших друзьях и, возможно, вас лично. Потому прочтение данного творчества может оскорбить ваши чувства. Если вы предполагаете, что произведение может что-то оскорбить или разжечь - лучше не читайте.




Над землей ночь покровом повисла,
Ночника свет давно уж притушен.
Православные активисты
Заливают слезами подушки.

Цельный день прививали духовность
Да за веру сражались бесстрашно:
Интернет их статьи переполнили -
"Ололошечки", "бугагашечки"

Кто-то жиром по койке расплылся,
А других - за прыщи в школе дразянт,
Кто-то снова водярой залился,
Кто-то скручен артритом с маразмом.

Спит в соседней комнате мама
И молитве иконка внемлет...
Им взлететь бы..! Отжать бы под храмы
Мариинку, Исаакий и Кремль!

Царство Божие, вот оно - близко!
Через десять постов оно будет!
Но ведь где-то живут атеисты,
Сатанисты, язычники - люди.

У кого-то - семья и дети,
У кого-то - работа и бизнес,
Путешествует кто-то по свету...
Вобщем - жить не дают активистам!

Маникюр снова "клава"ломает:
Пусть безбожник в злословьи утонет.
"Поругаемым бог не бывает",
"Ололо", "мать твою я пупонил"!

Царь небесный наш подвиг оценит!
Мы молитвой Исаакий всполошим!
Пусть по храмам звучит неизменно -
"Мамуеб", "бугага", "ололошки"!

А безбожник вернется с работы,
И семья его радостно встретит.

- Кстати, вроде, ругал тебя кто-то...
- Да? А я их совсем не заметил!